Staf Departemen Kimia Raih Penghargaan Laboran Teladan I Tingkat Universitas

Rahmad Soleh raih Penghargaan Laboran Teladan I

Pada peringatan Dies Natalis ke-67 Universitas Airlangga, Direktorat Sumber Daya Manusia (SDM) UNAIR memberikan penghargaan kepada para tenaga pendidikan. Salah satunya adalalah predikat Laboran Teladan. Penghargaan Laboran Teladan I diperoleh oleh Rahmat Soleh, Tenaga Pendidikan Laboratorium Pendidikan Kimia Organik, Departemen Kimia, Universitas Airlangga.

Rahmad Soleh yang biasa dipanggil Mas Rahmad sendiri juga tidak tahu kenapa dirinya diberikan penghargaan tersebut, karena Rahmat hanya melakukan atau mengerjakan tugasnya dengan sebaik-baiknya.

“Menurut saya secara pribadi, saya sendiri masih jauh dari kata teladan, karena ada yang lebih baik daripada saya. Namun adanya penghargaan ini menjadi motivasi untuk saya menjadi lebih baik lagi kedepannya” ujar Rahmat.

Setelah mendapat penghargaan ini Rahmat berharap kedepannya beliau dapat mempertahankan dan meningkatkan yang sudah baik, dan dapat mengurangi atau menghilangkan hal-hal buruk kedepannya.

Penulis: Mikhail Naufal