Kunjungan Dan Kuliah Tamu Prof Seung Wook Kim Korea University

Departemen Kimia FST Universitas Airlangga mendapatkan suatu kehormatan dari kunjungan professor Seung Wook Kim pada Tanggal 25 Agustus 2017. Prof Kim yang merupakan profesor senior Biotechnology dari Korea University memberikan kuliah tamu yang berjudul “Biotechnology and its application” kepada mahasiswa baru program sarjana dan Mahasiswa pascasarjana (Magister-Doktoral) Departemen Kimia Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Airlangga. Pada kesempatan tersebut, Prof Kim menjelaskan sejarah berkembangnya ilmu bioteknologi dari masa ke masa. Aplikasinya dalam industri terutama di Korea juga disampaikan kepada mahasiswa untuk memberikan pentingnya peranan bioteknologi. Sejumlah kerjasama juga dirintis antara Korea University dan Departemen Kimia Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Airlangga.