Rahmat Eko Sanjaya FKIP Universitas Lambung Mangkurat

Excellent with Morality, slogan Unair ini sangat mempengruhi saya dalam berbagai aspek kegiatan hingga saat ini. Perpaduan antara nilai “excellent, morality, science and technology” yang diterapkan pada S2 Kimia Unair, merupakan perpaduan yang apik dalam membangun karakter sumber daya manusia. Pada Program S2 Kimia Unair, kontent kimia yg terbaru dan mutakhir terus disajikan dan diperbincangkan. Kompetensi dosen yg expert dibidang masing2 menambah nilai excellent dari program S2 Kimia Unair. Oleh karena itu, sebagai Alumni, saya merasa sangat bersyukur, takdir menutun saya melangkahkan kaki dan menimba ilmu di S2 Kimia Unair. Ilmu dan kompetensi yang saya miliki dari hasil belajar di S2 Kimia Unair, membuat saya mampu untuk mengembangkan diri dan institusi tempat saya memngabdi saat ini. Terimakasih Unair, Terimakasih S2 Kimia FST Unair. Keep “Excellent with Morality”