Selamat! Prof. Dr. Miratul Khasanah, Dosen Kimia UNAIR, resmi dilantik menjadi Dekan Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Airlangga

Rektor Universitas Airlangga (UNAIR) Prof Dr Mohammad Nasih SE MT Ak resmi melantik Dekan Fakultas Kedokteran Gigi (FKG), Prof Dr Muhammad Luthfi drg M Kes; dan Fakultas Sains dan Teknologi (FST), Prof. Dr. Miratul Khasanah M Si. Selain itu juga dilantik Wakil Dekan 2 FKG, Andra Rizqiawan drg PhD Sp BM; Wakil Dekan 3 FKG, DIni Setyowati drg MPH PhD; Wakil Dekan 2 FST, Prof. Dr. Suryani Dyah Astuti S.Si., M Si.; serta Wakil Dekan 2 Fakultas Vokasi, Dr Eighty Mardiyan Kurniawati dr Sp OG K. Pelantikan tersebut digelar secara langsung di Ruang Amerta, Gedung Manajemen Rektorat, Kampus C-Merr pada Jumat (01/09/2023).

Prof. Dr. Miratul Khasanah merupakan dosen KBK Kimia Analitik Departemen Kimia Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Airlangga, Prof. Mira sebelumnya menjabat sebagai Wakil Dekan II FST UNAIR selama tiga tahun terakhir dan pada hari ini resmi dilantik menjadi Dekan FST UNAIR. Selamat atas pencapaian dan amanah yang telah diemban, semoga dapat membawa FST menjadi lebih baik lagi.

Prof. Mira dua dari kiri, berfoto bersama suami (kirinya) dan Rektor UNAIR (kanannya)