Alumni Magister Kimia Tahun 2021 Bagikan Kesan Selama Kuliah di UNAIR

• Mila Rosyda : Suatu kehormatan bisa menjadi bagian dari keluarga besar S-2 Kimia, Universitas Airlangga. Salah satu tempat terbaik untuk berproses, menambah pengalaman, serta teman. Para dosen yang baik hati yang selalu memberi semangat dan motivasi.
  • Aprilia Noni Rahmawati: Selama kuliah S2 Fasttrack Kimia di Universitas Airlangga, saya mendapat banyak sekali ilmu dan pengetahuan baik hard maupun soft skill. Terima kasih kepada bapak ibu dosen yang telah membimbing kami hingga mencapai di titik ini dan keluarga besar kimia Unair yang telah memfasilitasi kami. Terima kasih kepada teman-teman yang telah membersamai dan tidak lelah saling menyemangati hingga kita bisa mealui perjalanan panjang ini. Words can’t enough to describe how amazing our time 2 years together. Semoga kita selalu diberi kemudahan dan kesuksesan untuk mencapai rencana kedepan. Aamiin~
  • Nisa’ur Rosyidah: Menjadi bagian dari kesebelasan mahasiswa fasttrack S2-Kimia, sudah seperti menjadi bagian dari tim sepak bola. Kami harus bertanding melawan mata kuliah S2-Kimia dan tentunya juga menghadapi lika-liku penelitian untuk Tesis. Strategi bertanding kami adalah manajemen waktu yg terbentuk dengan sendirinya karena banyaknya tekanan yg dihadapi. Susah memang, tapi harus dijalani dengan sebaik-baiknya agar mendapatkan skor terbaik diakhir pertandingan. Terima kasih untuk coatch kami, yaitu dosen pembimbing dan dosen wali yg senantiasa sabar melatih dan mengarahkan kami dari awal sampai akhir pertandingan. Sukses semua untuk kedepannya ?❤.
  • Diwyareta Ristya Ayuningtyas: Alhamdulillah saya sangat bersyukur bisa menjadi bagian dari keluarga Magister Kimia Unair. Alhamdulillah juga dalam menempuh studi magister ini saya juga merasakan euforia kuliah offline dan kuliah online, tetapi syukurlah hal itu sama sekali tidak mengurangi semangat dan antusiasme teman2 serta bapak/ibu dosen yg mengajari kami. Terimakasih banyak kepada bapak/ibu dosen yg senantiasa dengan sabar mengajari, membimbing dan memotivasi kami hingga kami lulus menyandang gelar master. Semoga sukses selalu semuanya❤
  • Muhammad Ikhlas Abdjan: Kesan saya Selama studi di prodi Kimia-S2 Universitas Airlangga yaitu mendapatkan lebih banyak pengalaman dan wawasan terutama pada bidang research yang saya tekuni pada konsentrasi Kimia komputasi. Selain itu, saya lebih mengenal dan bergaul dengan teman2 dari berbagai daerah baik nasional dan internasional untuk saling bertukar pikiran dalam melakukan proses pembelajaran dan penelitian.
  • Nuzilatul Muschafi: Apa ya???? oh… wonderful… amazing unpredictable #S2-KIMIA UNAIR “HEBAT”
  • Dinda Khoirul Ummah: Alhamdulillahirobbil.alamiinn, sangat bangga bisa menjadi bagian keluarga besar magister kimia fst unair. Selama masa perkuliahan tidak hanya ilmu kimia yang saya peroleh, tapi ada banyak hal. Tentunya karena bimbingan Bapak Ibu Dosen yang sangat luar biasa, yang sangat baik hati, sangat perhatian, sangat pengertian. Juga teman-teman yang saling support, meskipun berbeda peminatan tapi tidak menghalangi obrolan, diskusi, dan pertemanan kami, dengan begitu banyak hal yang dapat dipelajari, dari semula kita tak tahu jadi lebih tau. Dan membuat kita sadar bahwa ilmu kimia sangat luas dan menarik terlepas dari bidang peminatan yang dikuasai. Diskusi dan candaan itu dapat mudah kami peroleh, karena fasilitas yang memadai juga. Ruang belajar mahasiswa S2, membawa kami lebih mengenal satu sama lain. Semoga semakin lebih baik, lebih maju lagi Magister Kimia Unair. Terima kasih atas segalanya, akan sangat rindu dengan suasana kampus, kuliah, makan, minum, bercanda bersama di ruang belajar sambil istirahat sejenak di sela-sela penelitian di laboratorium.
  • Fakhri Firdaus: Kuliah fasttrack S2 Kimia Unair memberi kehangatan dalam setiap prosesnya, para dosen yang terus mmberikan bimbingan yang baik hingga para karyawan yang senantiasa memberi senyum ikhlas untuk membantu para mahasiswa S2 bisa menempuh studinya dengann baik, semoga makin luar biasa yaa!
  • Umrotul Furghoniyyah: Sangat bersyukur bisa menimba ilmu di sini. Banyak pelajaran berharga yang saya dapatkan. Terima kasih Bapak/Ibu dosen dan teman-teman semuanya yang sudah banyak membantu dan memberi semangat selama ini :))
  • Desita Kamila Ulfa: Kesannya selama S2 kimia di unair itu seperti naik kereta api. Kalau gak tepat waktu bakal ketinggalan ? Banyak hal menyenangkan dan sedikit menyedihkan. It’s OK, itu bagian dari proses? Sukses untuk semua❤️
  • Ahmad Asrorifa’: Alhamdulillah, doa terbaik selalu terpinta untuk bapak ibu dosen pengajar sekaligus pembimbing, yang telah mengantarkan hingga pada jenjang ini. Semoga diri senantiasa tak pernah lelah untuk terus belajar, bersyukur dan menikmati proses demi proses. Laksana seberkas pertikel elektron, yang akan melewati fase eksitasi, transisi bahkan hingga emisi untuk membuat dirinya berharga dan bernilai. Tak segan menumbuk, meradiasi, hingga merotasi inti meski dengan keterbatasan massa yang ia miliki. Terimakasih dan salam sukses untuk sivitas Keluarga Besar Magister Kimia. Dari Kimia Airlangga untuk Indonesia. See you on top ❤